Последние новости
27 мар 2017, 21:18
 Глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон считает, что поведение России становится...
Поиск

» » » Авария на теплотрассе города


Авария на теплотрассе города

Перекрыли дорогу из-за ремонта теплотрассы. Фото калитва.руПерекрыли дорогу из-за ремонта теплотрассы. Фото калитва.руВсем нужна горячая вода. Даже летом. А если не горячая, то хотя бы теплая. И это нужное и благородное дело обеспечивают в нашем городе такая организация, как тепловые сети. Ничего не могу сказать, горячая вода идет на Намыве, но вот в районе железнодорожного вокзала ее нет.

Причиной тому авария, которая произошла на теплотрассе напротив налоговой инспекции. Авария серьезная и на ее устранение нужны силы и время. На совещании в большом зале администрации Белокалитвинского района представитель тепловых сетей в своем выступлении сказал о произошедшей аварии и заверил руководство района и города, что последствия будут устранены в течении двух суток и работы уже сейчас ведутся интенсивно, в аварийном режиме.

Это было в понедельник, прошло уже три дня и прошел четверг, а ремонтные работы все еще ведутся. И как то не очень похоже на аварийный режим. Так же рабочие, не торопясь что-то делают, сидят, курят, потом опять принимаются за работу. Я не специалист, может так и должно быть, но три дня прошло, а авария не устранена.

Да еще и автомобильное движение у нас происходит в объезд, мимо детской поликлиники и по дворам. Поток машин медленно ползет, а в часы особо интенсивного движения образуются пробки, как в большом городе. Инспектора ГИБДД регулируют там движение, но это слабо помогает. Легковые еще ладно, а вот автобусам приходится тяжело.

Будем надеяться, что тепловые сети все-таки соберут все свои скрытые резервы и в скорейшее время наладят теплоснаджение на месте аварии. И автомобилисты вздохнут легче.

С. СМИрнофф




Авария на теплотрассе города


11 июл 2011, 10:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.