Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Конкурс граффити в день молодежи

Конкурс граффити в день молодежи

Конкурс граффити в парке Молодежном. Фото  калитва.руКонкурс граффити в парке Молодежном. Фото калитва.руНакануне празднования Дня молодежи в парке Молодежном там прошел конкурс граффити. Собравшимся молодым людям и девушкам из разных учебных заведений города раздали баллончики с краской и отдали на растерзание стену, отделяющую теннисный корт от футбольного поля в парке Молодежном. И там они могли в полной мере проявить свои таланты настенного художника.

В конкурсе приняли участие всего 9 человек, поэтому спортивной борьбы особо не было. Художники помогали друг другу нарисовать и закрасить на стене то, что они хотели изобразить. Поэтому руководствовались принципом – главное не победа, а участие. В результате настенного рисования на поверхности появился лозунг о вреде курения, который перекрыл давнишнюю надпись «Рома я тебя люблю!», а слова «мы за ЗОЖ» (т.е. здоровый образ жизни) по-новому раскрыли смысл верхней надписи, сделанной очень давно «Святая Руссь», написанной кстати, с лишней буквой «с».

В третьей части свободной стены появился живописный рисунок футбольных ворот с вратарем и мячом, в сетке ворот запуталось словосочетание «ЗОЖ», которое мы расшифровывали выше.

На следующий день, утором, во время торжественного мероприятия в честь Дня молодежи юных настенных художников и художниц наградили почетными грамотами от комитета по молодежной политике и баллончиками с краской, чтобы они могли продолжать самовыражаться в настенной росписи. Вот имена людей, которые разукрасили стеу хорошими словами:

Умаров Владимир, Коваленко Наталья, Бесхлебнова Наталья, Васильченко Михаил, Пикуш Егор, Кондратовский Евгений, Иванов Сергей, Леонов Артем, Леонов Кирилл.

Мы желаем им творческих успехов, твердой руки, чтобы у них никогда не кончались светлые творческие идеи и краска в баллончиках!

С. СМИрнофф




Конкурс граффити в день молодежи


27 июн 2011, 16:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.