Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Белокалитвинские футболисты сыграли в ничью с командой г.Каменоломни

Белокалитвинские футболисты сыграли в ничью с командой г.Каменоломни

На стадионе Локомотив в г. КаменоломниНа стадионе Локомотив в г. Каменоломни11 июня в Каменоломнях команда города Белая Калитва сыграла очередной матч первенства Ростовской области по футболу среди команд 1-ой лиги с местной командой «Ингео». На протяжении всего первого тайма наша команда владела игровым преимуществом, сумев воплотить его в два забитых мяча.

Голевой почин нашей команды положил Лобов Евгений, который замкнул фланговую подачу со штрафного в исполнении Андрея Токарева. Белокалитвинцы продолжали нагнетать обстановку у ворот соперника, в итоге, второй гол пришёлся на самый конец тайма, автором мяча стал уже сам Андрей Токарев. Последовал фланговый прострел с фланга, мяч принял Владимир Комиссаров и, грамотно укрыв его корпусом, дал пас на полузащитника, который вколотил кожаную сферу в ворота соперника.

После этих голов, наша команда не позволила отыграть хоть один мяч хозяевам, а наоборот продолжила опасно атаковать, но ничего опасного из этих атак выжать не удалось, поэтому на перерыв команды отправились со счётом 0:2 в пользу Белой Калитвы.

После перерыва белокалитвинцы продолжили натиск на ворота соперника. У фк «Калитва» было множество опасных моментов и во второй половине, но в завершающей стадии дела у наших ребят уже откровенно не ладились.

За 7 минут до конца матча на табло горел всё тот же счёт 2:0 в пользу ФК «Калитва», но оказалось таким он останется ненадолго. На 84-ой минуте хозяевам удалось отыграть один мяч усилиями своего нападающего, который всё-таки протолкнул мяч в ворота белокалитвенского вратаря с небольшого расстояния.

Но этим дело не закончилось, буквально через 3-4 минуты в очередной атаке гостей последовал удар по воротам, с которым наш вратарь вроде бы справился, но игрок из Каменоломней преуспел на добивание и установил окончательный счёт 2:2.

Дмитрий Кочергин




Белокалитвинские футболисты сыграли в ничью с командой г.Каменоломни


17 июн 2011, 10:20
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.