Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » » Юрченко Снежана – отличница, активистка и просто гордость БПТ

Юрченко Снежана – отличница, активистка и просто гордость БПТ

Снежана Юрченко. Фото калитва.руСнежана Юрченко. Фото калитва.ру«Будущее – в наших детях», а ближайшее – в тех, кто постарше. Я расскажу вам об одной из достойных представительниц золотой молодежи XXI века.

В стенах Белокалитвинского политехнического техникума было воспитано уже немало выдающихся, талантливых, способных детей. Сейчас на втором курсе экономического отделения в группе ЭК-24 учится студентка, мечтающая добиться профессиональных высот и быть полезной обществу – Юрченко Снежана.

Со школьных лет Снежана привыкла не терять времени даром и выбиваться из толпы «середнячков», итогом чего стал аттестат с отличием об окончании основной школы. И в техникуме она не сдала позиций: мы с радостью сообщаем, что сейчас Снежана - грантполучатель стипендии Алкоа и заместитель председателя Студенческого совета Белокалитвинского политехнического техникума.

Кроме отличной учебы Снежана ведет активную общественную деятельность. Сейчас она член Молодежного парламента при собрании депутатов Белокалитвинского района, волонтер, пишет для городского Интернет-журнала «Калитва.ру», участвует в различных мероприятиях, акциях и форумах, в прошлом году курировала экологический проект «Повернись лицом к своему городу» в рамках программы Алкоа «Фонд устойчивого развития «В ответе за будущее»». Не так давно Снежана выступила в группе, победившей в конкурсе профессионалов в рамках БПТ.

Кроме активной учебной и общественной деятельности, эта активная студентка не лишена обычных радостей жизни. Она признается, что просто жить не может без посиделок с друзьями, мороженого, кино и выходных с родителями. Особенно здорово, когда получается всё это совмещать!

А в общем-то, Снежана просто девочка, которая поставила перед собой цели и движется в направлении их достижения. Хотелось бы сказать огромное СПАСИБО людям, которые ей в этом помогают: родителям Юрченко Александру и Анне (без них вообще ничего бы не получилось!), преподавательскому составу БПТ и в частности – классному руководителю Скородумовой Н.Л.

С. СМирнофф




Юрченко Снежана – отличница, активистка и просто гордость БПТ


28 апр 2011, 10:41
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.