Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: Шоколадные сюрпризы

Рецепты: Шоколадные сюрпризы

Шоколадные сюрпризыШоколадные сюрпризыИнгредиенты на 30 штук: 100 г ядер грецких орехов, 70 г цукатов из лимонной цедры, 100 г горького шоколада, 170 г меда, 3 яйца, тертая цедра половины лимона, 1 чайная ложка молотой корицы, 0,5 чайной ложки молотой корицы, 0,5 чайной ложки молотой гвоздики, 4 столовых ложки водки, 300 г муки, 2 чайных ложки разрыхлителя, 300 г темной шоколадной глазури, 30 ядер фисташек

Приготовление: Поджарить ядра грецких орехов на сковороде с антипригарным покрытием, не добавляя жира. Выложить на кухонное полотенце и снять шелуху. Остудить орехи и порубить их вместе с цукатами из лимонной цедры.

Нагреть духовку до 190С. Натереть на мелкой терке шоколад. Разогреть в кастрюле мед. Взбить до образования пены яйца с цедрой лимона. Подмешать к яичному крему шоколад, корицу, гвоздику, мед, цукаты из лимонной цедры, орехи и водку. Смешать муку и разрыхлитель и подмешать к тесту.

Выстелить противень бумагой для выпекания. Выложить на него столовой ложкой 30 круглых горочек. Выпекать около 20 минут. Вынуть из духовки и остудить. Порубить глазурь и растопить ее на горячей водяной бане. Намазать ею пряники. Украсить фисташками и обсушить.

22 фев 2011, 10:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.