Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепты: Шоколадные сюрпризы

Рецепты: Шоколадные сюрпризы

Шоколадные сюрпризыШоколадные сюрпризыИнгредиенты на 30 штук: 100 г ядер грецких орехов, 70 г цукатов из лимонной цедры, 100 г горького шоколада, 170 г меда, 3 яйца, тертая цедра половины лимона, 1 чайная ложка молотой корицы, 0,5 чайной ложки молотой корицы, 0,5 чайной ложки молотой гвоздики, 4 столовых ложки водки, 300 г муки, 2 чайных ложки разрыхлителя, 300 г темной шоколадной глазури, 30 ядер фисташек

Приготовление: Поджарить ядра грецких орехов на сковороде с антипригарным покрытием, не добавляя жира. Выложить на кухонное полотенце и снять шелуху. Остудить орехи и порубить их вместе с цукатами из лимонной цедры.

Нагреть духовку до 190С. Натереть на мелкой терке шоколад. Разогреть в кастрюле мед. Взбить до образования пены яйца с цедрой лимона. Подмешать к яичному крему шоколад, корицу, гвоздику, мед, цукаты из лимонной цедры, орехи и водку. Смешать муку и разрыхлитель и подмешать к тесту.

Выстелить противень бумагой для выпекания. Выложить на него столовой ложкой 30 круглых горочек. Выпекать около 20 минут. Вынуть из духовки и остудить. Порубить глазурь и растопить ее на горячей водяной бане. Намазать ею пряники. Украсить фисташками и обсушить.

22 фев 2011, 10:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.