Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: Кол-пита

Рецепты: Кол-пита

Кол-питаКол-питаИнгредиенты: 800 г муки, растительное масло, соль, 400 г творога, 200 г сметаны, 2 сырых яйца, соль, 150 г сметаны

Приготовление: Из муки, масла, теплой воды с солью замесить тесто и разделить его на 3 части. Затем накрыть тесто салфеткой и оставить на 20 мин для расстойки. Тесто раскатать и оставить для подсушки. Растереть творог, добавить сырое яйцо, сметану, соль. На листы теста нанести начинку из творога, завернуть в рулоны и запечь. Сверху смазать сметаной.

09 фев 2011, 10:01
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.