Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепты: Венгерский пирог к чаю

Рецепты: Венгерский пирог к чаю

Венгерский пирогВенгерский пирогИнгредиенты: 150 г маргарина, 150 г сахарного песка, соль, по щепотке: корицы, имбиря, 4 яйца, 200 г изюма, по 50 г цукатов и сушеных абрикосов, 200 г муки, 1/3 чайной ложки пищевой соды, 2 столовых ложки молока, 4-6 столовых ложки коньяка или рома

Приготовление: Маргарин, сахар и пряности взбить до образования устойчивой пены, постепенно вводя яичный желток и нарубленные сухофрукты. Засыпать муку и пищевую соду и размешать таким же образом, как и другие продукты, за исключением спиртной добавки. В заключение добавить круто взбитый яичный белок. Выпекать в форме, выложенной смазанной жиром бумагой, на среднем огне приблизительно 50 минут. После охлаждения выложить пирог, залить в форму спиртное и снова положить туда пирог. Разрезать не раньше, чем на следующий день.

27 янв 2011, 09:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.