Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: Заварные пирожные с виноградом и сливками

Рецепты: Заварные пирожные с виноградом и сливками

Заварные пирожныеЗаварные пирожныеИнгредиенты: заварное тесто, 800 г винограда, 200 г сливок, щепотка ванилина, 1 ст. ложка сахарной пудры

Приготовление: Из заварного теста выпечь круглые или продолговатые булочки. Когда они остынут, срезать у них верхушки-крышечки, вынуть мякиш из середины, начинить булочки взбитыми с сахаром и ванилином сливками. Затем осторожно, не нажимая на сливки, закрыть «крышечкой», по краям начинки воткнуть промытый и высушенный виноград. Посыпать пирожные сахарной пудрой.

26 янв 2011, 12:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.