Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепты: Грибная похлебка

Рецепты: Грибная похлебка

Рецепты: Грибная похлебкаИнгредиенты:350 г грибного отвара, 70 г черствого пшеничного хлеба, 60 г сушеных грибов, 100 г репчатого лука, 30 г сливочного масла, немного сметаны, соль по вкусу

Приготовление: Тщательно промыть сушеные грибы, залить холодной водой, оставить на 2-3 часа для набухания и сварить в той же воде. Готовый отвар процедить. Грибы промыть и нарезать соломкой. На мелкой терке натереть хлеб, перемешать с нарезанными грибами, добавить пассерованный лук и тушить в течение 15-20 минут. Готовую массу долить в отвар. Подавать, заправив сметаной.

12 янв 2011, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.