Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: Закуска «Новогодняя»

Рецепты: Закуска «Новогодняя»

ЗакускиЗакускиДля приготовления требуется: сельди среднего размера — 4 шт., лук репчатый — 4 шт., яблоко — 3 шт., сметана — 0,3 л, молоко — 0,6 л, зелень петрушки, соль, сахар, уксус — по вкусу.

Очистить сельдь, отделить от костей, замочить на 2 часа в молоке, вынуть, счистить ножом молоко, обсушить. После этого нарезать сельдь на мелкие кусочки. Лук репчатый (или зеленый) мелко покрошить и соединить с яблоками, натертыми на крупной терке. Залить сметаной, перемешать, добавить уксус, сахар, соль по вкусу. Еще раз перемешать, залить этой смесью подготовленную смесь и украсить зеленью.

 

10 дек 2010, 11:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.