Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Фридман пожалуется на Березовского в прокуратуру

Фридман пожалуется на Березовского в прокуратуру

Фридман пожалуется на Березовского в прокуратуруГлава "Альфа Групп" Михаил Фридман, обвиненный "Фондом общественных свобод" Бориса Березовского в причастности к убийству Георгия Гонгадзе, намерен обратиться в Генпрокуратуру Украины в связи с этими обвинениями. Фридман заявил, что не слышал о Гонгадзе до его гибели, а также что он не знаком с Александром Морозом. Об этом сообщает "Газета.Ру".

"До трагической смерти журналиста Георгия Гонгадзе я, к сожалению, никогда не слышал его имени, - цитирует издание заявление Фридмана. Я выражаю соболезнования и сочувствие семье покойного, в том числе и в связи с тем, что даже человеческое горе не может, очевидно, остановить пиар-интриганов".

Также Фридман заявляет, что "никогда не имел чести лично знать господина Мороза. Никогда не разговаривал по телефону и не обменивался никакими письменными сообщениями ни с ним, ни с его представителями".

Напомним, во вторник исполнительный директор возглавляемого Борисом Березовским "Фонда гражданских свобод" Александр Гольдфарб заявил, что передал Генеральной прокуратуре Украины показания свидетеля по делу об убийстве Гонгадзе, из которых следует, что заказчиками убийства были нынешний спикер Верховной Рады Александр Мороз и глава "Альфа Групп" Михаил Фридман.

Отметим, что весной 2005 года Борис Березовский подал в суд на Михаила Фридмана, обвинив его в клевете (глава "Альфа Групп" заявил, что Березовский угрожал ему, требуя не давать миноритариям "Коммерсанта" кредит для выкупа акций издания). В мае 2006 года Лондонский суд удовлетворил иск Березовского и обязал Фридмана выплатить ему 50 тысяч фунтов стерлингов. www.Lenta.ru


Фридман пожалуется на Березовского в прокуратуру


02 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.