Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепты: Грудинка, жареная в сухарях


Рецепты: Грудинка, жареная в сухарях

Грудинка, жареная в сухаряхГрудинка, жареная в сухаряхИнгредиенты: 1 кг грудинки,100 г. лука,55 г. петрушки,55 г. моркови,100 г. муки,200 г. хлеба,2 яйца,130 г. жира для жаренья,бульон.

Приготовление: С грудинки срезать кость, прорезать пленки по ребрам, положить в плоские кастрюли, залить горячим бульоном, добавить лук, коренья, лавровый лист, перец и припустить. Из припущенной грудинки вынуть кости, положить на противень, накрыть крышкой, сверху поставить груз и оставить на 1 - 1,5 часа на холоде. Спрессованную грудинку нарезать широкими тонкими кусками, посыпать, смазать в яйце, обвалять в тертом черством хлебе и жарить в большом количестве разогретого жира. При подаче гарнировать жареным картофелем, печеной репой и т. п.

 

18 ноя 2010, 10:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.