Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: Грудинка, жареная в сухарях

Рецепты: Грудинка, жареная в сухарях

Грудинка, жареная в сухаряхГрудинка, жареная в сухаряхИнгредиенты: 1 кг грудинки,100 г. лука,55 г. петрушки,55 г. моркови,100 г. муки,200 г. хлеба,2 яйца,130 г. жира для жаренья,бульон.

Приготовление: С грудинки срезать кость, прорезать пленки по ребрам, положить в плоские кастрюли, залить горячим бульоном, добавить лук, коренья, лавровый лист, перец и припустить. Из припущенной грудинки вынуть кости, положить на противень, накрыть крышкой, сверху поставить груз и оставить на 1 - 1,5 часа на холоде. Спрессованную грудинку нарезать широкими тонкими кусками, посыпать, смазать в яйце, обвалять в тертом черством хлебе и жарить в большом количестве разогретого жира. При подаче гарнировать жареным картофелем, печеной репой и т. п.

 

18 ноя 2010, 10:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.