Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: патиссоны, отварные с майонезом

Рецепты: патиссоны, отварные с майонезом

Патиссоны отварные с майонезомПатиссоны отварные с майонезомВ составе: патиссоны - 3-4 шт., майгнез - 3-4 ст.л.,(можно заменить сметаной), соль по вкусу.

Способ приготовления: патиссоны(размером 8-10 см.) промыть в холодной воде, затем опустить в кипящую полсоленную воду на 10-15 минут. Как только патиссоны станут мягкими, их надо вынуть, охладить, уложить на терелку. По желанию можно посыпать зеленью укропа и петрушки.

29 сен 2010, 06:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.