Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: патиссоны, отварные с майонезом

Рецепты: патиссоны, отварные с майонезом

Патиссоны отварные с майонезомПатиссоны отварные с майонезомВ составе: патиссоны - 3-4 шт., майгнез - 3-4 ст.л.,(можно заменить сметаной), соль по вкусу.

Способ приготовления: патиссоны(размером 8-10 см.) промыть в холодной воде, затем опустить в кипящую полсоленную воду на 10-15 минут. Как только патиссоны станут мягкими, их надо вынуть, охладить, уложить на терелку. По желанию можно посыпать зеленью укропа и петрушки.

29 сен 2010, 06:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.