Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: краснокачанная капуста тушеная

Рецепты: краснокачанная капуста тушеная

Капуста краснокачанная тушенаяКапуста краснокачанная тушенаяВ составе: капуста краснокачанная - 1 кочан, соль - по вкусу, масло - 100 г., уксус (3%)- 2 стол. л., перец, мускатный орех по вкусу. Соус "томатный" - 2 ст. л.

Спосб приготовления: качан капусты зачистить, нарезать соломкой, посыпать солью, перцем, мускатным орехом, положить в керамическую или глиняную посуду, смазанную маслом, сбрызнуть уксусом, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Готовую капусту заправить красным соусом "Томатный".

27 сен 2010, 08:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.