Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: краснокачанная капуста тушеная

Рецепты: краснокачанная капуста тушеная

Капуста краснокачанная тушенаяКапуста краснокачанная тушенаяВ составе: капуста краснокачанная - 1 кочан, соль - по вкусу, масло - 100 г., уксус (3%)- 2 стол. л., перец, мускатный орех по вкусу. Соус "томатный" - 2 ст. л.

Спосб приготовления: качан капусты зачистить, нарезать соломкой, посыпать солью, перцем, мускатным орехом, положить в керамическую или глиняную посуду, смазанную маслом, сбрызнуть уксусом, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Готовую капусту заправить красным соусом "Томатный".

27 сен 2010, 08:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.