Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты:мясо косули, тушенное с рисом

Рецепты:мясо косули, тушенное с рисом

Мясо косулиМясо косулиИнгридиенты: мякоть косули - 600г, жир - 2 ст.л., лук репчатый - 1 луковица, морковь - 2 шт., петрушка - 1 корень, рис - 1 стакан, бульон (или вода) - 3-4 стакана, соль, паприка, лавровый лист, зелень - по вкусу, томатное пюре - 2 ст.л.

Как приготовить: мясо зачистите от пленок, промойте, нарежьте крупными кусочками, подрумяньте в жире вместе с рубленым луком, морковью, петрушкой и томатным пюре. Затем добавьте бульон, рис, приправы и тушите до полной готовности, не мешая. К мясу старого животного рис добавляется позднее, когда мясо уже наполовину готово. Заправлять следует приблизительно в середине тушения. Готовое блюдо разложите по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью и подайте на стол с салатом из сырых овощей.

good-food.org 

07 сен 2010, 10:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.