Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: Рагу из говядины с овощами (слоеное)

Рецепты: Рагу из говядины с овощами (слоеное)

Слоеное рагуСлоеное рагуИнгридиенты: говядина (можно баранину) - 500 г, лук репчатый - 2 луковицы, картофель - 2-3 клубня, морковь - 1 шт., капуста свежая белокочанная - 1/4 небольшого кочана, стручковая фасоль - 200 г, томат-паста - 3 ст. л., чеснок - 2-3 зубчика, зелень петрушки свежая, соль, перец молотый - по вкусу.

Как приготовить: в кастрюлю капнуть немного растительного масла, уложить кусочки мяса, затем выкладывайте слоями по возможности одинаково нарезанные овощи: лук, капуста, картофель, фасоль, чеснок, морковь. Сверху добавить томатную пасту и специи. Плотно прижать крышкой и тушить на небольшом огне в течение часа. Готовое рагу подавать, не перемешивая, полив сверху сметаной.

good-food.org 

 

 

02 сен 2010, 09:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.