Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: Рагу из говядины с овощами (слоеное)

Рецепты: Рагу из говядины с овощами (слоеное)

Слоеное рагуСлоеное рагуИнгридиенты: говядина (можно баранину) - 500 г, лук репчатый - 2 луковицы, картофель - 2-3 клубня, морковь - 1 шт., капуста свежая белокочанная - 1/4 небольшого кочана, стручковая фасоль - 200 г, томат-паста - 3 ст. л., чеснок - 2-3 зубчика, зелень петрушки свежая, соль, перец молотый - по вкусу.

Как приготовить: в кастрюлю капнуть немного растительного масла, уложить кусочки мяса, затем выкладывайте слоями по возможности одинаково нарезанные овощи: лук, капуста, картофель, фасоль, чеснок, морковь. Сверху добавить томатную пасту и специи. Плотно прижать крышкой и тушить на небольшом огне в течение часа. Готовое рагу подавать, не перемешивая, полив сверху сметаной.

good-food.org 

 

 

02 сен 2010, 09:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.