Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты:Котлеты по-кировоградски

Рецепты:Котлеты по-кировоградски

КотлетыКотлеты Котлеты по-кировоградски.

Ингридиенты: печень говяжья - 400г, лук репчатый - 2 луковицы, морковь - 1 шт., пастернак (корень) - 1 шт., гречка - 4 ст.л., сальник свиной, перец черный горошком, лавровый лист, соль - по вкусу.

Как приготовить: печенку отварить в подсоленной воде с луком, морковью, пастернаком, лавровым листом, перцем, пропустить через мясорубку с отварными овощами. Из гречки приготовить рассыпчатую кашу. Подготовленные продукты соединить и вымешать, разделать на лепешки. Сальник расстелить на разделочной доске, срезать лишний жир, разрезать на плоские куски и завернуть лепешки фарша, жарить на своем жире.

Гарнировать отварной свеклой, нарезанной кубиками, зеленым горошком, отварным яйцом.

good-food.org 

 

 

01 сен 2010, 10:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.