Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Телефон доверия Наркоконтроля теперь есть на большом баннере

Телефон доверия Наркоконтроля теперь есть на большом баннере

Банер Наркоконтроля на Заречном. Фото калитва.руБанер Наркоконтроля на Заречном. Фото калитва.руПроблема наркомании – вопрос всенародный. Очень важно понимать, что покончить со смертельной угрозой, которая может уничтожить генофонд нации могут не только правоохранительные органы, но и всенародная бдительность.

Конечно, федеральная служба по борьбе с наркотиками и милиция делают очень много, сажают в тюрьму наркоторговцев, содержателей притонов и других «темных личностей», которые опутывают наркосетями молодежь, задуривают юные умы, развращают неокрепшие души.

А сколько наркоманов по стране, регулярно потреблюящих эту заразу, пускающих «по вене» свое будущее и свою жизнь? Сотни тысяч. И их всех милиция не поймает и не посадит в тюрьму. Все эти люди травят себя в присутствии своих близких родственников и далеких знакомых, которые знают о них и просто отмахиваются.

Равнодушие – вот страшная беда, которая может погубить тех, кто сбился с пути и почувствовал убийственный вкус этой «заразы».

Поэтому рекламное агентство «Арт-принт» (руководитель С. Амирханян) совместно с Белокалитвинским межрайонным отделом Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков поставили огромный баннер возле АЗС на дороге, ведущей на Заречный, где призывают покорять вершины без наркотиков и указан телефон доверия Белокалитвинского МРО УФСКН ФР по Ростовской области.

Для всех еще раз напоминаем этот номер: 2 -60-93. Принимаются анонимные звонки.

Граждане, не стесняйтесь проявлять гражданскую активность и не думать о том, что «моя хата с краю». Наркомания – национальная угроза, победить которую можно всем миром. Чем скорее станет известна ваша информация о наркотиках, о том, кто их употребляет или продает, тем скорее Наркоконтроль примет меры. Своим звонком вы можете спасти несколько десятков жизни. Подумайте об этом!

С. СМИрнофф




Телефон доверия Наркоконтроля теперь есть на большом баннере


27 авг 2010, 07:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.