Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Врач-педиатр Байлова О.В. просто в отпуске

Врач-педиатр Байлова О.В. просто в отпуске

Дети в парке. Фото калитва.руДети в парке. Фото калитва.руК нам в редакцию пришло письмо от автора, пожелавшего остаться неизвестным. В письме сообщается о том, что лучший педиатр нашего города Байлова Ольга Васильевна увольняется с работы из-за происков главного врача детской поликлиники Бортниковой Н.А.

Цитируем: «Увольняется самый лучший педиатр нашего города Байлова Ольга Васильевна. Почему, да потому,что гл. врач Бортникова Н.А. не могла мириться с тем, что большинство родителей хотели лечить своих детей у Ольги Васильевны. Это зависть и ревность к любви детишек, и к профессианализму Ольги Васильевны. Жаль только немногие знают об уходе Байловой О.В. И гл.врач Федорченко Г.А. ничего не предпринимает для того, чтобы восстановить справедливость!Обидно до слез!»

Мы решили проверить эту информацию и обратились за комментариями к заведующей детской поликлиники Бортниковой Н.А., которая несколько удивилась такому повороту событий и поведала нам «страшную» тайну. Оказывается, никакого заговора против врача-профессионала нет, просто Байлова О.В. находится в обычном трудовом отпуске, по окончанию которого вновь станет лечить детишек.

То, что она хороший врач, никто не оспаривает и в ее профессионализме никто не сомневается, тем более заведующая детской поликлиникой и главный врач ЦРБ. Все тихо, обстановка рабочая.

Однако, мы решили проверить утверждение неизвестного автора о том, что Байлова О.В. лучший педиатр нашего города и провели блиц-опрос около детской поликлиники. И надо признать, что звание лучший педиатр города большинством голосов заслужила Сухинина Жанна Аришановна, хотя Ольгу Васильевну тоже очень хвалили.

Так что никакой вопиющей несправедливости нет, просто есть непроверенная информация и эмоциональное отношение к этому. И конечно, всегда приятно пообщаться с человеком неравнодушным, реагирующим, пусть и по-своему, на то, что происходит в жизни нашего города. Так как многим просто все равно и это неправильно. Пишите нам и вы также найдете у нас людей неравнодушных. Давайте обмениваться мнениями!

С. СМИрнофф




Врач-педиатр Байлова О.В. просто в отпуске


19 авг 2010, 20:29
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.