Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: Бутерброд «Чудеса Мальты»

Рецепты: Бутерброд «Чудеса Мальты»

Бутерброд «Чудеса Мальты»Бутерброд «Чудеса Мальты»Бутерброд «Чудеса Мальты»

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 1 стакан молока, 100 г сыра, соль.

Способ приготовления. В разогретой-сковороде растопите масло и поджарьте муку, Добавьте молоко, соль, доведите до кипения и тушите 5 мин.

Хлеб обжарьте в отдельной сковороде на сливочном масле и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте сыром и запеките в духовке.

Бутерброд «Яблочный спас»

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 100 г маргарина, 300 г копченой рыбы, 1 ст. л. муки, 1 / 2 стакана сметаны, 3–4 кислых яблока, 1 луковица, соль, перец.

Способ приготовления. Копченую рыбу мелко нарежьте и потушите на маргарине. Лук нашинкуйте, яблоки нарежьте соломкой и добавьте в рыбу. Туда же положите муку, влейте сметану. Посолите, поперчите и тушите 2–3 мин.

Намажьте хлеб приготовленной смесью и поставьте в горячую духовку на 4 мин.

22 июн 2010, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.