Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Лидер "Славянского союза" Демушкин освобожден

Лидер "Славянского союза" Демушкин освобожден

Лидер "Славянского союза" Демушкин освобожденЗадержанный в понедельник утром лидер радикального национал-социалистического движения "Славянский союз" Дмитрий Демушкин отпущен, передает агентство "Интерфакс".

"Меня выпустили буквально несколько минут назад без предъявления каких-либо обвинений", - заявил Демушкин журналистам.

Как рассказал националист, утром в понедельник у него в квартире на улице Борисовские пруды в Москве сотрудники ГУВД Московской области произвели обыск.

"В ходе обыска они изъяли четыре коробки с различными печатными материалами движения, а также жесткий диск моего компьютера", - подчеркнул Демушкин, добавив, что ордер на обыск был выдан в рамках расследования уголовного дела по факту взрыва мусульманского молельного дома в подмосковной Яхроме.

Напомним, молельный дом в Яхроме был взорван в ночь с 3 на 4 июля. Взрывное устройство мощностью около 500 граммов в тротиловом эквиваленте разрушило парадный вход здания и повредил место для ритуального омовения. Прокуратура Московской области возбудила уголовное дело по статье "хулиганство".

На сайте националистического движения утверждается, что в связи со взрывом, "вероятно, заведено уголовное дело об организации экстремистского сообщества и организованной преступной группы". "В данный момент происходят массовые обыски у членов "Славянского Союза" в Москве, Московской области, Брянске, Калуге и так далее", - указывают авторы сообщения, призывая "соратников быть бдительными и готовиться к возможным провокациям". www.Lenta.ru


Лидер "Славянского союза" Демушкин освобожден


25 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.