Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Теракты на железной дороге: будьте бдительны

Теракты на железной дороге: будьте бдительны

Железнодорожный вокзалЖелезнодорожный вокзалВ последнее время террористические организации активизировались и в поле их внимания попадают различные объекты, в том числе и железнодорожные пути, станции, поезда. Недавний печальный случай с «Невским экспрессом», унесшим много человеческих жизней наглядно говорит о том, что бдительность еще никому не помешала.

Сотрудники ЛОВД на ст. Лихая регулярно проводят антитеррористические мероприятия, целью которых является обеспечение безопасности пассажиров, сохранность железнодорожных путей. Регулярно проводятся совместные проверки и рейды с работниками железной дороги, направленные на выявление посторонних лиц, интересующихся графиком передвижения поездов, посторонних предметов, которые могут быть оставлены на железнодорожных путях, в помещениях станций, на перроне.

Но только силами милиции здесь не справиться. Граждане должны четко уяснить на сегодняшний день, что бдительность и еще раз бдительность может быть гарантией безопасности, сохранения здоровья и самой жизни. Поэтому сотрудники милиции ЛОВД на станции Лихая призывают граждан быть внимательными, обращать внимание на посторонние предметы, оставленные на станциях и в вагонах, на посторонних лиц, которые могут вести себя подозрительно и обязательно и незамедлительно сообщать об этом в милицию.

Не бойтесь того, что сигнал может оказаться ложным. Лучше все проверить, чем потерять потом в результате террористического акта жизнь своих близких и свою жизнь. В современных условиях угрозы терроризма никакие меры безопасности не могут быть лишними.

Поэтому в случае обнаружения посторонних предметов, брошенных на станциях, перронах, вагонах, если вы заметили подозрительно ведущих себя лиц незамедлительно звоните в линейный отдел милиции на ст. Лихая по телефону 8- 86365- 2- 82- 88. На ваш звонок обязательно среагируют сотрудники милиции и проверят вашу информацию.

ВРИО Начальника ОУР ЛОВД на ст. Лихая капитан милиции Безруков О.И.

 




Теракты на железной дороге: будьте бдительны


24 май 2010, 17:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.