Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: Грибы с колбасой

Рецепты: Грибы с колбасой

РецептыРецептыГрибы с колбасой

8 сосисок или сарделек, 300 г свежих грибов, 50-60 г шпика копченого, 1 головка репчатого лука, 1 ст. яблочного сока, 0,5 корня сельдерея, соль, перец.

Сардельки или сосиски разрезают вдоль, поджаривают со шпиком. В оставшемся жиру жарят мелкорубленый лук и тертый сельдерей, подливают яблочный сок и доводят до кипения. Затем добавляют подготовленные измельченные грибы и приправы. Через несколько минут кладут сосиски или сардельки и все вместе тушат до готовности. На гарнир подают отварной картофель или рис и овощной салат.

Шпинат, запеченный с колбасой

750 г шпината, 1 ст. соуса белого грибного, 150 г хлеба белого, 2 яйца, 120 г вареной колбасы или вареного мяса, маргарин, соль, мускатный орех или красный перец.

Перебранный, вымытый, мелко нарезанный шпинат посолить, потушить в собственном соку и перемешать с размоченным и отжатым белым хлебом, мелко нарезанной кубиками колбасой или мясом, пряностями. В массу вбить яйца, хорошо перемешать и переложить в смазанную маргарином кольцеобразную форму, запечь в нагретой духовке. Готовое блюдо переложить на подогретую тарелку.

Середину кольца можно заполнить горячим картофельным пюре или отварным рисом. Отдельно приготовить и подать грибной соус.

Колбаса с луком и картофелем

500 г картофеля, 2 луковицы, 200 г вареной колбасы, 100 г квашеной капусты, 2 ст. ложки жира, молотый черный перец, соль по вкусу.

Сырой картофель, колбасу и репчатый лук нарезать тонкими ломтиками, сложить слоями на сковороду с разогретым жиром. Посолить, поперчить, сверху выложить слои картофеля. Сковороду закрыть крышкой, добавить немного воды и тушить на слабом огне до готовности. Подавать с квашеной капустой.

06 май 2010, 08:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.