Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: Тушеные сосиски с овощами

Рецепты: Тушеные сосиски с овощами

РецептыРецептыТушеные сосиски с овощами

Продукты на 4-6 порций; 4-6 сосисок, 2-3 моркови, 100 г грибов, 2-3 ст. л. зеленого горошка (консервированного), 1 ст. бульона, 2 ст. ложки муки, 1 ст. красного вина, 1 головка репчатого лука, зелень петрушки, укроп, соль, черный перец, молотый красный перец (сладкий или жгучий), душистый перец, лавровый лист, 2-3 ст. ложки жира для жарки.

В посуде с разогретым жиром спассеровать мелко нарезанный лук и очищенные от оболочки и нарезанные кусочками сосиски.

Через несколько минут добавить морковь, нарезанную кубиками, и грибы соломкой. Тушить на слабом огне 1-15 минут, поливая периодически бульоном (1/2 стакана). Положить горошек, черный и красный перец, душистый перец, лавровый лист и муку, разведенную в оставшемся бульоне. Все залить вином, посолить, дать закипеть и поварить еще 5-6 минут на умеренном огне. Посыпать мелко нарезанными петрушкой и укропом и подавать с отварным картофелем или отварными изделиями из теста, заправленными растопленным маслом, и салатом по усмотрению.

Сосиски в слоеном тесте

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, 4-6 сосисок, соус из красного перца или томатный соус, соленая вода, тмин.

Слоеное тесто раскатать в пласт и разрезать пласт на прямоугольники, соответствующие длине сосиски. Каждую сосиску обмазать соусом из красного перца или томатным соусом и завернуть в тесто. Положить на смоченный водой противень и смазать соленой водой. Посыпать сверху тмином и выпекать на среднем огне примерно 20 минут до образования золотисто-желтой корочки.

27 апр 2010, 10:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.