Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Эхуд Ольмерт пообещал израильским министрам "очень долгую" войну в Ливане

Эхуд Ольмерт пообещал израильским министрам "очень долгую" войну в Ливане

Эхуд Ольмерт пообещал израильским министрам "очень долгую" войну в ЛиванеПремьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт на состоявшемся в воскресенье заседании кабинета министров сообщил собравшимся, что кризис в Ливане будет длиться еще долго.

"Дипломатический процесс не избавляет от необходимости уничтожить террористическую инфраструктуру, а этот процесс займет очень много времени", - процитировал агентству AFP слова премьера израильский чиновник, попросивший не называть его имени.

На том же заседании министр обороны Амир Перец еще раз подтвердил, что Израиль не планирует проведение широкомасштабной наземной операции в Ливане. "Мы не планируем вторжения в Ливан", - сказал Перец.

Глава израильского кабинета также пообещал, что будет вести переговоры об окончании конфликта с премьер-министром Ливана Фуадом Синиорой, однако не уточнил, когда подобный диалог может начаться.

"Ливанский премьер-министр Фуад Синиора будет партнером для ведения переговоров, но только тогда, когда для этого наступит время", - заявил Ольмерт.

Как отмечает агентство, в ходе израильских бомбардировок Ливана погибли свыше 350 человек, большинство из которых - гражданские лица, более полумиллиона стали беженцами. При этом израильский премьер сказал, что "мы не ведем войну против ливанского народа и не хотим навредить ему".

Напомним, что президент Ливана Эмиль Лахуд пообещал, что вооруженные силы его страны будут подняты на борьбу против Израиля в том случае, если ЦАХАЛ осуществит массированное вторжение. Сирия также пообещала не оставаться в стороне, если израильские войска начнут продвигаться вглубь ливанской территории, создавая угрозу Дамаску. www.Lenta.ru


Эхуд Ольмерт пообещал израильским министрам "очень долгую" войну в Ливане


24 июл 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.