Последние новости
24 мар 2017, 10:07
 Хутора Погорелов и Крутинка - вид с высоты птичьего полёта...
Поиск

» » » В штате Нью-Йорк орудует четвероногий перчаточный вор


В штате Нью-Йорк орудует четвероногий перчаточный вор

В штате Нью-Йорк орудует четвероногий перчаточный ворПричиной массовой пропажи садовых перчаток в городке Пелэм, штат Нью-Йорк, послужил годовалый домашний кот по имени Вилли. Он уносит оставленные без присмотра перчатки в дом своих хозяев. С марта 2006 года он совершил не менее двух десятков краж, причем воришка старается, чтобы в его "коллекции" были парные перчатки, сообщает Associated Press. Среди котовьих трофеев обнаружилась даже пара кожаных рукавиц, хозяин которых опрометчиво считал, что Вилли не хватит сил утащить такие тяжелые предметы.

Большинство "преступлений" животное совершает среди бела дня и, главным образом, по выходным: большинство местных жителей выходит поработать в сад как раз по субботам и воскресеньям. Хозяевам Вилли пришлось повесить у своего дома веревку с прищепленными к ней находками и объявление: "Наш кот ворует перчатки. Заберите, пожалуйста, свои".

Охотничьи инстинкты не оставляют Вилли в холодное время года, когда садоводов трудно встретить за работой: если поблизости нет забытых перчаток, он отправляется на поиски носков в окрестностях стиральной машины в собственном доме. www.Lenta.ru


В штате Нью-Йорк орудует четвероногий перчаточный вор


21 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.