Последние новости
03 дек 2020, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 3 декабря 2020 года...
Поиск

03 дек 2020, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 3 декабря 2020 года...
01 дек 2020, 11:43
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 1 декабря 2020 года...
26 ноя 2020, 11:37
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 ноября 2020 года...
24 ноя 2020, 11:32
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 ноября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: Свиные ножки с квашеной капустой

Рецепты: Свиные ножки с квашеной капустой

РецептыРецептыСвиные ножки с квашеной капустой

На 2 обработанные свиные ножки - 1 луковицу, 1/2 кочана квашеной капусты, 1 ст. яблочного сока, жир, лавровый лист, соль, черный перец горошком.

Ножки тщательно промываем теплой водой, кладем в кастрюлю с широким дном, заливаем водой, добавляем перец, соль, лавровый лист, не очищенную от шелухи, но промытую луковицу, и варим на небольшом огне около 2 часов.

Капусту, слегка посыпав сахаром и молотым черным перцем, тушим отдельно до полуготовности, вливаем стакан яблочного сока и продолжаем тушить.

Готовую капусту выкладываем на просторное блюдо, сверху - ножки, а вокруг - вареный картофель.

Свиной желудок с капустой

На 1 свиной желудок - 0,5 л воды, 1 луковицу, 1 кг капусты, 2 ст. ложки томата-пюре, сухой укроп, перец, соль.

Наливаем в кастрюлю воду, кладем туда промытый желудок, луковицу, соль, перец, ставим на огонь и варим в течение часа. Готовый желудок нарезаем ломтиками и ставим в теплое место. В бульон добавляем шинкованную капусту, затем 2 ст. ложки томата-пюре, сухого укропа, соли по вкусу и тушим до готовности.

Подаем к столу на блюде: на капусте - ломтики желудка.

12 апр 2010, 10:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.