Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » » » Основополагающие правила


Основополагающие правила

Основополагающие правилаЧувствуйте себя свободно во время обучения. Обучение происходит в момент выполнения каких-либо действий, когда Вы анализируете качество их выполнения, а затем исправляете разницу между достигнутым и желаемым. Взрослые обычно думают, что они способны всё делать правильно с первого раза. Такое заблуждение приводит к неудаче. Не забывайте разрешить себе обучаться весёло и не бояться экспериментировать.


Выделяйте отдельное время на упражнения (не выполняйте их в машине)  Большая часть данных аудио сессий требует полной концентрации внимания и не может выполняться во время езды за рулём или стоя за станком. Поскольку требуется максималная концентрация внимания, убедитесь, что находитесь в месте, где можно безопасно насладиться приобретением новых навыков.


Выбирайте для занятий определённое время
Оптимально будет выбрать определённое время суток для выполнения упражнений. Вы будете тренировать мозг определять, что необходимо для достижения целей чтения в специально выделенные промежутки времени.


Заботьтесь о себе
Создайте вокруг обстановку, подходящую для обучения и самосовершенствования. Сфокусируйтесь на изучении принципов и техник данного курса. Если можно, выберете то место, где вы обычно учитесь. Не забывайте поесть, физически тренироваться и нормально всыпаться.


Пройдите курс до конца
Вы не сможете испытать все преимущества курса, пока не пройдёте его до конца. Так как Фоточтение является технологией, развивающей способности, Вы сможете получить отдачу от обучения только в случае применения его не только во время учёбы, но и в повседневной жизни. Мы утверждаем, что любой человек способен освоить Фоточтение, но Вам необходимо затратить определенное время на выполнение упражнений.

 

Вам не надо тренироваться усваивать информацию в три раза быстрее, чем Вы способны сейчас. Необходимо просто завершить курс и применить на практике полученные знания. Только если Вы хотите достичь сверх высоких скоростей чтения и понимания, Вам потребуется дополнительная тренировка. Однако это не та «тренировка» в обычном понимании этого слова, поскольку эти результаты достигаются повседневным применением полученных навыков снова, снова, и снова. Просто Используйте это для себя.

26 мар 2010, 10:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.