Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Детей принцессы Монако собирались похитить

Детей принцессы Монако собирались похитить

Детей принцессы Монако собирались похититьФранцузская полиция проверяет сообщение о готовившемся похищении детей принцессы Монако Каролины, сообщается в воскресенье на сайте британской газеты Times.

В среду в полицию Монако и посольство княжества в Париже позвонил отказавшийся назвать свое имя мужчина и сообщил, что детям сестры князя Монако угрожет опасность. По его словам, существует план похищения детей принцессы Каролины, которое должно быть осуществлено в ближайшие выходные в Париже.

Известно, что ее дети собирались в пятницу в Париж, чтобы присутствовать на праздновании очередной годовщины взятия Бастилии.

Полицейские отказались раскрывать детали хода расследования, от источника в полиции удалось узнать только, что предостережение было воспринято очень серьезно. В частности, были немедленно усилены меры безопасности, принимаемые в отношении детей принцессы.

Это первый случай каких-либо угроз в адрес членов княжеской семьи Монако.

Каролина - сестра правящего в Монако принца Альбера Второго, недавно отпраздновавшего первую годовщину вступления на престол. Он взошел на трон после смерти своего отца, принца Ренье Третьего. У Каролины трое детей: 22-летний Андреа, 20-летняя Шарлотта и 18-летний Пьер. Они являются кандидатами на престолонаследие, если у холостого Альбера так и не будет законнорожденных детей.

Первый муж Каролины Стефано Казираги погиб на гонках катеров в 1990 году. После этого Каролина жила с детьми в загородной резиденции, стараясь держать их подальше от общественного внимания. Вторым мужем Каролины стал принц Эрнст Август Ганноверский, кузен английской королевы. www.Lenta.ru


Детей принцессы Монако собирались похитить


17 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.