Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » » В Белой Калитве началась уборка грязи на мостовых города

В Белой Калитве началась уборка грязи на мостовых города

Уборка улиц города. Фото калитва.руУборка улиц города. Фото калитва.руС наступлением весны в нашем городе весна пытается время от времени вступает в свои законные права. И тогда в очередной раз тает снег, грязь расползается по улицам и высыхает, выглядывает весеннее солнышко. Вот, например, как сегодня. С утра выглянуло весеннее нежное солнышко и вместе с ним на центральные улицы города, а точнее на проезжую часть выглянули люди в оранжевых, светоотражающих жилетах с надписью «Кристалл». Но нет, не рабочие известного ликеро-водочного завода пришли на мостовые нашего города. Это наши городские коммунальные службы наконец-то получили указание наводить порядок.

Вместе с ярко-оранжевыми рабочими на дорогу вышла уборочная техника и с самого утра закипела работа. Уже к обеду появились аккуратные мусорные пирамидки по бокам улицы Вокзальной и улицы Энгельса, которые простояли до самого вечера.

Но постепенно рабочие стали сгребать их в ковши подошедших тракторов, которые увозили их прочь. Этот процесс не может не радовать сердце каждого честного человека в нашем городе, имеющего транспортное средство типа автомобиль. Это означает, что пред и послевыборные коллизии утихли и власть вновь взялась исполнять свои прямые обязанности по приведению дорого в надлежащий вид.

Конечно, уборка грязи это только первый этап и сердце радостно замирает в предчувствии второго и самого главного этапа. Может быть, скоро начнут латать ямы на дорогах, хотя бы самые большие и глубокие. Пройдут с щебнем и асфальтом по Российской улице, затем повернут к центру и так дальше мимо вокзала, потом по Московской и на Заречный. Так что у нас у всех появилась пусть слабая. Но надежда на то, что наш город перестанет называться «Ямбургом» и станет снова Белой Калитвой, чистой, опрятной и красивой!

С. СМирнофф




В Белой Калитве началась уборка грязи на мостовых города


23 мар 2010, 14:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.