Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Влияние чисел на судьбы людей

Влияние чисел на судьбы людей

Влияние чисел на судьбы людейОднако, если быть честными, кто на самом деле меняется? Ведь скорее мы развиваемся, и это развитие кажется из­менением. Ведь основная идея, на кото­рую мы изначально сориентированы, на протяжении всех ее инкарнаций остает­ся неизменной, и мы не можем задним числом изменить наше происхождение.

Чем мы в действительности зани­маемся, так это установливаем связи с другими носителями идей, сравнива­ем себя с ними, боремся с ними, при­нимаем их или отвергаем. На этом пути наша изначальная сущность достигает за­конченности и тем самым созревает для возврата в совершенство.

Дискуссия о совершенстве заняла бы возможна без помощи цитат из великих философов. Однако и тогда эта тема ос­талась бы чисто умозрительной, так же как и дискуссия по вопросу о бесконеч­ности. Похоже, и то и другое непостижимо для разума человека и живет в его г душе лишь как предчувствие или стремление.

Поэтому так и рвутся куда-то вдаль наши беспокойные сердца, до тех пор пока, возможно в запредельные време­на, не найдут успокоения у того, кого мы называем Богом. А до этого момента мы, люди, не перестанем искать пути, по которым возможно это возвращение.

Одним из таких путей кажется антропо­генез, реальное становление человека, и нумерология оказывает ему поддерж­ку, подстраховывает его.

На пути нашего развития, который начинается не с момента нашего рожде­ния, а задолго до него, возникает то, что мы называем судьбой. Рождаясь, мы не­сем в себе память своих предков, обога­щающуюся новыми впечатлениями бла­годаря нашему личному существованию.

ЗАДАЧА НАШЕЙ ЖИЗНИ - ВЫ­РАБОТАТЬ ИЗ МНОЖЕСТВА ИДЕЙ, СОСТАВЛЯЮЩИХ НАШУ ОСНОВУ, НОВОЕ И ОСОЗНАННОЕ «Я», ЧТОБЫ ТЕМ САМЫМ ИЗБЕЖАТЬ СТАРЫХ СХЕМ СУДЬБЫ, ОТМЕНИТЬ ИХ.




Влияние чисел на судьбы людей


23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.