Последние новости
26 сен 2020, 20:43
Перед крушением Ан-26 в Харьковской области на Украине приоритет в посадке мог быть отдан...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Мистика » Гадания » Нумерология и даты рождения. Однояйцовые близнецы

Нумерология и даты рождения. Однояйцовые близнецы

23 мар 2010, 11:56

Нумерология и даты рождения. Однояйцовые близнецыОдинаковость ткани может легко сбить с толку поверхностного наблюда­теля и заставить думать, будто он два раза или более видел одно и то же. Лишь при ближайшем рассмотрении он разглядит разницу в фасоне, и то же самое проис­ходит с близнецами - двумя, тремя, че­тырьмя и так далее: даже если они ста­нут танцевать в одном ряду и в ногу, оди­наковыми они не будут, так как темперамент, дальний родственник инстинкта и воли, заставит каждое движение выдать свое индивидуальное происходение и своего своенравного хозяина.

У однояйцовых близнецов часто встречаются поразительно сходные жиз­ненные представления, что неудивитель­но, поскольку они ведь делят одну и ту же программу. Однако не реже бывает так, что их биографии складываются со­всем по-разному и зачастую поражаю­щие воображение точки связи вообще не проявляются. Под точками связи в этом случае следует понимать моменты, в которые, при нормальных обстоятель­ствах, близнецы должны переживать одно и то же.

Действительно, часто наблюдаются общие свадьбы близнецов, одновремен­ные рождения детей, перемены в жизни и аккуратно совпадающие даты смерти, что могло бы подтолкнуть к мысли, буд­то здесь две личности ведут «двойную жизнь». Именно поэтому в высшей сте­пени интересно, что даже при самом точ­ном соблюдении раппортов (повторяю­щихся рисунков) образ жизни внутри этих отрезков полностью различается.

Вывод: ни один человек не может о быть по-настоящему репродуцирован! Как о бы ни были одинаковы программы, как бы ни казались идентичными внешность и даже биографии, ни разу за тысячелетия не повторится характер использования одной и той же программы, одной и той же родительской генетики, одного и того же стечения обстоятельств.



23 мар 2010, 11:56




Нумерология и даты рождения. Однояйцовые близнецы


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.