Последние новости
23 сен 2020, 21:58
Американский журнал The National Interest обнаружил "скрытое послание" в выступлении...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Мистика » Гадания » Нумерология. Числа и Судьба человека

Нумерология. Числа и Судьба человека

23 мар 2010, 11:56

Нумерология. Числа и Судьба человекаКогда я много лет назад впервые вы­несла на публику это предположение, аудитория заволновалась. Людям, инте­ресующимся нумерологией, и так было  достаточно сложно иметь дело даже с уже  привычными фактами, а в этом новом аспекте показалось, что работать со столь тонкой материей будет совершенно невозможно.

До сих пор все было относительно просто: высчитываешь свое число, смотришь в список, услужливо подводящий итоги, и все ясно. С поверхностной точ­ки зрения, эта система даже способна функционировать, но для истинного по­нимания индивидуальной конструкции судьбы и в качестве настоящего руковод­ства по обращению с этой сложнейшей мозаикой подобные игры с числами мало пригодны.

Но прежде чем приступить к конк­ретной разработке темы, следует еще раз уточнить одну вещь: как дата рождения, так и все числа, которые мы впоследствии будем использовать в отношении имен, являются символами.

С тех пор, как человек научился го­ворить, он пользуется символами, когда нужно охарактеризовать некую сферу и одновременно выразить связанное с ней требование. Так же, как сегодня вы сразу оказываетесь в курсе дела, когда видите дорожный знак, в будущем вы научитесь воспринимать основное значение, имея перед собой число-символ. Если вы на ка­кой-то двери увидите сразу несколько символов, приведенных ниже, в голове у вас автоматически сложится представ­ление о том, что вас может за этой две­рью ожидать.

Эта способность к развитию наме­ченной фрагментом ситуации, является результатом как эмпирического опыта, так и личной способности воспринимать вещи и связывать их. Как-нибудь проверь­те, какой «фильм» прокрутится перед ва­шим внутренним взором, если вы про­читаете следующие слова: «собака», «кошка», «дерево». Чем чаще вы в про­шлом наблюдали охоту собаки за кош­кой, тем ярче и детальнее будет ваше «кино в голове».

Точно то же происходит и с нуме­рологическими данными. Чем интенсив­нее вы занимаетесь судьбами людей и их нумерологическими соответствиями, тем быстрее и правильнее вы их истолкуете.

Эта способность лежит в основе дея­тельности всех так называемых «яснови­дящих». Есть люди, которые до упада хо­хочут над шуткой, а на следующий день настолько плохо ее пересказывают, что удивленным слушателям кажется, будто им повторяют прогноз погоды, что редко вы­зывает приступы смеха. Другие же, напро­тив, передают услышанное с таким совер­шенством, что шутка становится «хитом».



23 мар 2010, 11:56




Нумерология. Числа и Судьба человека


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.