Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Биоэлектрическая энергия

Биоэлектрическая энергия

Биоэлектрическая энергияВ каждой клетке вашего тела есть биоэлектрическая энергия. Эта энергия движется по некоторым хорошо известным путям, которые называются меридианами. Акупунктура использует меридианы для того, чтобы регулировать количество Ци в той или иной части вашего тела. Основной циркуляцией Ци в теле является Микрокосмическая Орбита, образованная двумя каналами – Заднесрединным каналом и Переднесрединным каналом. В китайской медицине они традиционно называются Управляющим каналом и Функциональным каналом соответственно.

Эти каналы являются элементом нашего эмбрионального развития. На ранней стадии наше тело выглядит как плоский диск. По мере развития зародыша диск складывается, оставляя два шва – один по средней линии спины, другой – спереди. Задний шов мы видим вдоль позвоночника, но переднюю линию заметить труднее. Изредка мы можем увидеть ее остатки, если она не полностью сомкнулась, – например, у ребенка, родившегося с заячьей губой.

Один мужчина-мультиоргазмик так рассказывал о своем понимании Микрокосмической Орбиты: «Я представляю ее себе как канал, или меридиан, или путь, который был открыт и испытан несколько тысяч лет назад; в этом канале происходит трансформация грубой биологической энергии, идущей на создание детей, в более легкую и утонченную энергию, которую можно использовать для улучшения здоровья и любовных игр».
 

22 мар 2010, 13:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.