Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Стимул ревности

Стимул ревности

Стимул ревностиРевность может быть и хорошим стимулом к реанимации угасающего или притупившегося чувства. Страх потери заставляет партнера активизироваться, обратить внимание на себя и на свою половину. Сколько мы знаем случаев, когда привыкшая к своему статусу ворчливая жена, годами представавшая перед мужем в пресловутом застиранном халате и без намека на прическу на больной голове, вдруг преображается в кокетливую красотку. Осмысленно вызывая дозированную ревность у партнера, многие добиваются положительных результатов для себя.

Но нередко возникают ситуации, когда ревность превращает жизнь человека в сущий ад, и избавление от наваждения необходимо, как кислородная подушка умирающему. И он уже сам это осознает, но как справиться с собой? Можно назвать целый ряд приемов, способных снять эмоциональную зависимость человека от объекта его страсти. Это и рационализация, и вытеснение, и проекция, и даже юмор. Великолепно срабатывает и техника «якорь отрицания». Но это уже относится к ряду супертехник, которыми владеют только специалисты нашей Академии.

Есть и еще ряд эксклюзивных супертехник, позволяющих за три-четыре сеанса снять с человека самую сильную, даже роковую эмоциональную зависимость, что дает ему возможность справиться с ревностью. Но не всегда испытавшие любовную страсть и познавшие силу ревности действительно готовы отказаться от собственных переживаний. Такая страсть сродни сильному наркотику. И потому некоторые лукавят, говоря о желании избавиться от ревности. Но помощь им все равно нужна. В таких случаях применяются психотерапевтические модели изменения сознания, а соответственно и эмоций.

22 мар 2010, 13:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.