Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Жена выступает в роли спонсора

Жена выступает в роли спонсора

Жена выступает в роли спонсораОна по сути дела выдает кредит своему супругу. Видит, что он нормальный, деятельный мужчина, который способен в обозримом будущем отработать вложенные в него деньги. Часто это бывает совместный бизнес, в который изначально были вложены ее деньги. Распространенной бывает и такая ситуация: муж учится, она зарабатывает деньги. Впоследствии, благодаря полученной профессии или просто новым знаниям и навыкам, он с лихвой компенсирует все ее расходы.

Но эта модель отношений таит в себе и опасность. Чем больше вкладываешь в кого-то денег, тем больше привязываешься к нему — это известный алогизм. Таким образом, жена-спонсор все сильнее «прилипает» к мужу, а тот, наоборот, выйдя на финишную прямую, зачастую перестает воспринимать ее как женщину и видит в ней только своего спонсора.  Происходит смена партнера.  Жена быстрее адаптируется к рыночной ситуации, начинает зарабатывать больше мужа. Со временем, если он не начнет набирать обороты, она всячески выказывает ему свое пренебрежение, подавляет его эмоционально.

И, в конце концов, у нее вызревает решение избавиться от балласта и поменять партнера на более перспективного. И если она не сделает это вовремя, то муж сам предпримет попытку вывернуться из-под властной руки. Рядом с успешной женщиной мужчина всегда чувствует свою ущербность. А перед ним стоит задача — самоутвердиться. За счет кого? Конечно же, за счет другой женщины, такой, с которой он будет чувствовать себя настоящим мужчиной.

22 мар 2010, 13:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.