Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Под стенами Верховной Рады начали стрелять

Под стенами Верховной Рады начали стрелять

Под стенами Верховной Рады начали стрелятьВ ночь со среды на четверг в палаточном городке в парке возле Верховной Рады произошло столкновение между сторонниками Блока Юлии Тимошенко и Партии Регионов. Как сообщает ProUA, одному из "бютовцев" в ходе стычки даже пришлось выстрелить в воздух, чтобы защитить свои палатки от "регионалов".

Между тем утром в четверг сторонники Партии регионов и Социалистической партии продолжают митинг возле здания Верховной Рады. Они держат в руках флаги своих политических сил и государственные флаги. Пикетирующие время от времени скандируют "Янукович!" и "Юля, геть!".

В руках у пикетчиков плакаты: "Мороз - народный спикер", "Президент, думай о всей Украине", "Янукович - народный премьер", "Юля, уймись". Тем временем к зданию Верховной Рады подтягиваются и сторонники БЮТ. Они скандируют: "Юля!"

В свою очередь на Майдане Незалежности сторонники Юлии Тимошенко присоединились к активистам партии "Пора", которые накануне разбили на центральной площади города палаточный городок. Утром 13 июля "бютовцы" установили на Майдане около 20 палаток, флаги с символикой БЮТ, транспаранты с надписями: "Территория оранжевых надежд!", "Позор Морозу!".

Сторонники БЮТ раздают листовки с призывом к украинскому народу присоединиться к акции протеста, которую сторонники БЮТ ежедневно проводят возле Верховной Рады.

Как известно БЮТ выступает за роспуск парламента, утверждая, что созданная "антикризисная" коалиция в составе Партии регионов, Соцпартии и Компартии нелигитимна, как и сам спикер Александр Мороз. www.Lenta.ru


Под стенами Верховной Рады начали стрелять


13 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.