Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Девять партий объединились против криминала во власти

Девять партий объединились против криминала во власти

Девять партий объединились против криминала во властиВ Екатеринбурге в пятницу представители девяти партий по инициативе "Единой России" подписали соглашение "о противодействии проникновению криминала во власть", которым обязались не включать в свои списки лиц, связанных с криминалом.

Как сообщает "Коммерсант", соглашение подписали представители "Единой России", ЛДПР, КПРФ, "Родины", "Яблока", Российской партии пенсионеров, Демократической партии, партии "Патриоты России" и Российской коммунистической рабочей партии. Свою акцию единороссы объяснили стремлением "поставить жесткий заслон попыткам представителей криминала проникнуть во власть".

По мнению наблюдателей, таким образом единороссы планируют нанести удар по местному отделению Российской партии жизни (РПЖ), список которой на октябрьских выборах в облдуму должен возглавить депутат Госдумы Евгений Ройзман, обвинявшийся ранее оппонентами в связях с оргпреступностью. Представители РПЖ, которые, по их словам, приглашения на подписание "антикриминального" соглашения не получали, ответили на документ единороссов своим. Отделение РПЖ распространило заявление, в котором призвало партии, решившие участвовать в выборах в облдуму, подписать соглашение об отказе от использования административного ресурса. www.Lenta.ru


Девять партий объединились против криминала во власти


11 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.