Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Строение век человека

Строение век человека

Строение век человекаУ каждого человека свое строение век. Толстые веки обычно бывают у людей ленивых, бесстрастных и сонливых, не умеющих долго созерцать одно явление или предмет. Такие люди скоро устают как от физической, так и от умственной работы.

Большинство людей с толстыми веками страдают головными болями. Красные, припухшие веки - признак золотухи, раздражительности, неуживчивости характера. Если разрез верхнего века округленный, а нижнего ровный - это признак робости, трусости. Чем тоньше веки, тем застенчивее человек, тем меньше способности у него лгать. Если он и солжет, это потребует больших усилий и будет заметно по растерянному виду.

Ресницы густые и длинные - стрельчатые - означают мечтательность, сентиментальность свидетельствуют о хорошем происхождении. Ресницы густые, короткие бывают у людей малокровных, истощенных различного рода излишествами, в большинстве случаев - у людей, страдающих головными болями или золотухой.

Красные, толстые щеки - признак хорошего здоровья, некоторой грубости и жажды чувственных наслаждений, а также прирожденного веселого добродушия, сердечной простоты, отсутствия мечтательности и фантазии. Толстые бледные щеки свидетельствуют о чувственной истощенности, лени, нечистоплотности, угрюмости нрава и хронической внутренней болезни.

Сухие, желтые щеки - признак раздражительности, придирчивости, скупости и зависти. Умеренной полноты щеки с ямочкой говорят о страстном, непостоянном и впечатлительном характере при некоторой беспечности. Широкие челюсти изобличают алчность, обжорство, эгоизм и бессердечие. Жирное, мясистое лицо бывает у людей ленивых, распутных, обжорливых.

У многих полнокровных людей щеки покрыты красными пятнышками. Белое, румяное лицо - признак хорошего здоровья, изнеженности. Угловатые щеки бывают у людей положительных, серьезных, недоверчивых и твердых в своих намерениях и убеждениях.

Умеренно полное лицо - признак честности и благоразумия, худощавость лица - усердия, любви к труду, умственному и физическому. Желтое лицо бывает у людей, страдающих желтухой или иными внутренними болезнями, а также у очень злых и раздражительных. Морщины на лице появляются от страданий - нравственных и физических.
Если верхняя часть лица развитее нижней - это признак того, что разум берет верх над животными инстинктами. Если нижняя часть лица шире верхней - это признак малого ума при обширных животных потребностях.




Строение век человека


17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.