Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Министр обороны РФ прилетел в Чечню и подтвердил смерть Басаева

Министр обороны РФ прилетел в Чечню и подтвердил смерть Басаева

Министр обороны РФ прилетел в Чечню и подтвердил смерть БасаеваВице-премьер российского правительства и министр обороны РФ Сергей Иванов отменил поездку на Урал и прилетел в Чечню, где подтвердил, что в Ингушетии действительно уничтожен Шамиль Басаев, передает РИА Новости.

"Сомнений по этому поводу нет", - подчеркнул вице-премьер, назвав ликвидацию террориста "большой победой спецслужб". Басаев, по его словам, это "российский бин Ладен".

"О деталях никто говорить не будет, по крайней мере, говорить об этом могут только ФСБ и Национальный антитеррористический комитет - органы, которые уполномочены на это", - отметил Сергей Иванов.

По словам министра обороны, смерть Басаева позволит "более эффективно" восстанавливать мирную жизнь в Чечне. Однако он также отметил, что с уничтожением террориста еще не покончено с бандподпольем. "Предстоит работа по его ликвидации", - подчеркнул Иванов.

По сведениям издания Газета.Ru, министр обороны РФ начал инспекторскую поездку по Северо-Кавказскому военному округу и намерен посетить центр Грозного.

По его словам, он "хотел своими глазами посмотреть и проверить, как выполняются указания президента России о восстановлении города Грозного". В 2006 году на реконструкцию столицы Чечни выделено свыше одного миллиарда рублей, отметил Иванов.

Напомним, что министр обороны РФ должен был участвовать в открытии 5-й международной выставки "Вооружения военной техники и боеприпасов" в Нижнем Тагиле. www.Lenta.ru


Министр обороны РФ прилетел в Чечню и подтвердил смерть Басаева


11 июл 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.