Последние новости
27 мар 2017, 21:18
 Глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон считает, что поведение России становится...
Поиск

» » » Македонский парламент перешел в руки "революционеров"


Македонский парламент перешел в руки "революционеров"

Македонский парламент перешел в руки "революционеров"Согласно результатам подсчета 36 процентов бюллетеней, победу на парламентских выборах в Республике Македония одержала оппозиционная националистическая партия VMRO-DPMNE ("Всемакедонское революционное движение"), набравшая 33 процента голосов избирателей. Об этом передает агентство Associated Press.

Премьер-министр Македонии Владо Буковский, председатель Social Democratic Union ("Социал-демократического союза Македонии"), признал свое поражение.

Лидер VMRO-DPMNE Никола Груевский поблагодарил всех, кто поддержал его партию, и пообещал как можно скорее сформировать коалиционное правительство и приступить к работе.

"Наша приоритетная цель - интеграция в Европейский Союз. Мы сконцентрируем усилия на улучшении экономической ситуации, борьбе с коррупцией и криминалом и повышении уровня жизни", - сказал он.

За выборами наблюдали более семи тысяч человек из национальных и иностранных неправительственных организаций. Сообщений о серьезных нарушениях в ходе голосования не поступало. www.Lenta.ru


Македонский парламент перешел в руки "революционеров"


06 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.