Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » » Главный тренер сборной Италии отказался обсуждать свое будущее


Главный тренер сборной Италии отказался обсуждать свое будущее

Главный тренер сборной Италии отказался обсуждать свое будущееНаставник сборной Италии Марчелло Липпи назвал справедливой победу своей команды в полуфинале чемпионата мира над сборной Германии (2:0). Он отметил, что его подопечные гораздо больше немцев владели мячом и создали больше голевых моментов. Про возможного соперника по финалу Липпи говорить отказался, заявив, что Италии все равно, с кем играть.

"Было в высшей степени несправедливо, если бы мы не сумели одержать победу, или если игра бы перешла в серию пенальти, ведь мы играли намного лучше, - приводит слова Липпи официальный сайт чемпионата. – Мы показали настоящий характер, сумев выиграть у сильной сборной на глазах 60 тысяч ее болельщиков. Я чрезвычайно доволен сегодняшним результатом и рад за Алессандро дель Пьеро, который внес перелом в игру".

Липпи рассказал, что перед началом матча он собрал команду и попросил футболистов сыграть так, чтобы об итальянском футболе говорили не только в свете скандала, затронувшего все руководство национальной федерации и ведущих клубов страны. Наставник итальянской команды, контракт которого заканчивается после чемпионата мира, отказался обсуждать свое будущее в сборной, заявив, что сейчас он думает только о победе над Германией и о предстоящем финальном матче.
05 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.