Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Мистика » Фен-шуй » Сущность блюда китайский суп с грибами и цыплятами

Сущность блюда китайский суп с грибами и цыплятами

Сущность блюда китайский суп с грибами и цыплятамиКИТАЙСКИЙ СУП с ГРИБАМИ и ЦЫПЛЯТАМИ (Инъ)
Для супа:
8 сушеных грибов среднего размера
700 мл воды
1 цыплячья грудка, очищенная от кожицы и костей
1/2 чайной ложки соли 1 головка зеленого лука

Для маринада:
1/2 чайной ложки сахара
1 чайная ложка светлого соевого соуса
1 чайная ложка кукурузной муки, размешанной в 1 столовой ложке (15 мл) воды

1. Промойте грибы и положите их в миску, залив 300 мл воды. Оставьте их отмокать - либо на ночь, если собираетесь готовить утром, либо с утра, если собираетесь готовить вечером.
2. Порубите цыплят на кубики размером 1-2 см, положите их в миску, залейте маринадом и хорошо перемешайте.
3. Достаньте грибы, но не сливайте воду, так как она будет использована для приготовления супа. Удалите деревянистые черенки, если они есть, и мелко нарежьте грибы.
4. Сполосните зеленую луковицу и отрежьте корешок. Мелко порубите белую и зеленую части.

5. Влейте в кастрюлю 300 мл воды и доведите до кипения. Добавьте воду из-под грибов, избегая попадания осадка, который мог собраться на дне. Еще раз доведите до кипения.
6. Положите нарезанные грибы, маринованных цыплят и кипятите на малом огне в течение 2 минут. Внимательно следите за временем: если цыплята переварятся, их мясо станет жестким и волокнистым.
7. Снимите кастрюлю с огня, посолите и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Перелейте в нагретую супницу и подавайте к столу (4 порции).

Сущность блюда и рекомендации
Грибы в этом летнем рецепте помогают снизить кровяное давление и разрушают клетки подкожного жира. Однако такой суп рекомендуется готовить не более одного раза в неделю.
При желании вы можете обойтись без цыплят, заменив их бобовым творогом и/или морковью с зеленым горошком.

15 мар 2010, 17:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.