Последние новости
24 мар 2017, 10:07
 Хутора Погорелов и Крутинка - вид с высоты птичьего полёта...
Поиск

» » » Обвинение против самарского мэра отправлено на доработку


Обвинение против самарского мэра отправлено на доработку

Обвинение против самарского мэра отправлено на доработкуСамарская областная прокуратура 1 июля отозвала из областного суда свое представление о привлечении самарского градоначальника к ответственности. Об этом РИА Новости сообщили в понедельник в прокуратуре. Свои действия правоохранители объяснили тем, что в деле появились новые сведения.

Прокуратура инкриминирует градоначальнику превышение должностных полномочий при приватизации самарского Дворца спорта, а также неоднократное внесение недостоверных сведений в постановление об отводе и аренде земельных участков, выделяемых под капитальное строительство. Представление о привлечении мэра к ответственности было отправлено в суд 20 июня, а 29 июня должно были состояться судебные слушания, которые, впрочем, были перенесены на 6 июля в связи с болезнью обвиняемого. На заседании суда представитель защиты предоставил справку, согласно которой Лиманский госпитализирован в один и кардиологических стационаров Москвы.

По сведениям газеты "Коммерсант", в Москву Георгий Лиманский выехал несколько дней назад вместе с губернатором области Константином Титовым. По словам источника издания в облправительстве, "они вместе ходят по кабинетам в Кремле, пытаясь договориться о том, чтобы дело против Лиманского не возбуждалось. Губернатор Титов опасается, что в противном случае непременно возникнут вопросы и к нему". Адвокаты мэра Самары эту информацию не комментируют. www.Lenta.ru


Обвинение против самарского мэра отправлено на доработку


03 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.