Последние новости
21 авг 2018, 15:47
 Более 50 взрывоопасных предметов обнаружено и уничтожено в Сирии за сутки, говорится в...
Поиск

14 авг 2018, 17:13
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 августа 2018 года...
10 авг 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 августа 2018 года...
08 авг 2018, 10:33
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 августа 2018 года...
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
» » » Волосы и их состояние

Волосы и их состояние

Волосы и их состояниеКак глаза - «зеркало души», так волосы и их состояние - отражение общего состояния здоровья человека. Как мы видели, причины облысения и других заболеваний волос кроются в различных заболеваниях общего характера, имеющих различную природу и этиологию.

Это и дефекты развития, и наследственные растройства, физические или химические повреждения, различные инфекции и т.д. Этиологические факторы, приводящие к облысению различны - это и дисфункция эндокринных желез, лихорадка, беременность, недостаточное или неполноценное питание, злокачественные новообразования, ряд лекарственных средств, эмоциолнальный стресс, вирусные и грибковые заболевания и т. д.

Устранить все приводящие к алопеции факторы - это месяцы, а иногда и годы настойчивого лечения, пересмотра образа жизни и привычек больного, и как следствие,- потеря времени и волос. Возникает вопрос: «Можно ли, не проводя лечения самого общего заболевания организма, которое спровоцировало алопецию, остановить выпадение волос, разорвать связь между общим заболеванием и процессом облысения?». В результате проведенных исследований и клинических испытаний специалистами корпорации «Интегрэ» был дан положительный ответ на этот вопрос.

Следует отметить, что не надо отчаиваться, если в основе облысения лежит наследственная предрасположенность. Действительно, генетический фактор имеет огромное значение. Однако, как отмечают трихологи, «наблюдается дискордантность в возникновении
заболевания у однояйцовых близнецов, что подчеркивает значение средовых триггерных факторов». Профилактическое лечение облысения у пациентов с генетической предрасположенностью по методике «ИНТЕГРЭ» позволяет долгие годы сохранить волосы на
удивление близким родственникам и на зависть знакомым.

15 мар 2010, 22:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.