Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Толкование снов

Толкование снов

Толкование сновТолкование снов — это конечный результат той работы, которую мы проделали в ходе первых двух фаз. В процессе толкования вы складываете все извлеченные вами из сна смысловые значения в одну единую картину. Эта картина четко говорит о том, что для вас значит этот сон, взятый как единое целое.
 На этой стадии вы задаете вопросы типа: "В чем заключается основное, наиболее важное послание, которое сон старается передать мне? Что он советует мне сделать? Каково общее значение этого сна в моей жизни?"

 Мы не имеем права толковать сон до тех пор, пока не пройдем через две первые фазы. Попытка истолковать сон, не прибегнув к поиску своих индивидуальных ассоциаций, на самом деле является обычным гаданием. А пользоваться взятыми из сонника готовыми толкованиями — это все равно, что носить одежду с чужого плеча, которая вам не подходит по размеру. Толкование сна должно естественным образом родиться в результате работы, проведенной в ходе первых двух фаз. Ассоциации начинают сплетаться в вашем разуме, связь с вашей внутренней жизнью становится более очевидной, и отсюда рождается понимание общего смысла сна.

 В процессе толкования вы должны постараться сформулировать основную мысль, содержащуюся в этом сне. Спросите себя: "Что же это за единственно важное сообщение, которое сон пытается передать мне?"

 Используя в качестве примера сон Девушка с Лучистыми Глазами", я подготовил образец толкования, чтобы иметь возможность проиллюстрировать, какие именно мысли приходят вам в голову, когда вы начинаете соединять все образы вашего сна в единое целое.

 Изучая этот пример, помните, у меня было преимущество в том смысле, что я работал с этим сном много лет назад. Я видел, что произошло со сновидцем после этого, так что толкование сна далось мне легче и получилось более связным, чем оно было бы в том случае, если бы это был мой собственный сон и я пытался бы истолковать его впервые.
 Когда вы начинаете толкование ваших снов, то не рассчитывайте, что вам удастся дать связное толкование с первой же попытки. Просто запишите ваши мысли по поводу того, что сон представляет из себя как целое и какое значение это имеет для вашей жизни. Работайте над ним до тех пор, пока не проявится какой-то смысл, общий для всех событий, произошедших в этом сне.

 Для того чтобы пример был более понятным, я составил толкование от первого лица.




Толкование снов


15 мар 2010, 22:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.