Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: ликер из белой смородины

Рецепт: ликер из белой смородины

Рецепт: ликер из белой смородины 800 г ягод белой смородины перебирают, удаляют хвостики и тщательно промывают проточной водой. Раскладывают на полотенце, чтобы стёкла вода. Деревянной толкушкой разминают ягоды и добавляют сахар. Перемешивают массу и оставляют на 20-22 часа настаиваться в теплом месте.

Затем заливают коньяком, плотно закупоривают и настаивают 2-3 недели, после чего процеживают через двойной слой марли и выливают в приготовленный баллон. Плотно закупоривают и оставляют в прохладном месте. Ликера будет достаточно для ароматизирования 20-25 бутылок вина.

13 мар 2010, 08:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.