Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: ликер из белой смородины

Рецепт: ликер из белой смородины

Рецепт: ликер из белой смородины 800 г ягод белой смородины перебирают, удаляют хвостики и тщательно промывают проточной водой. Раскладывают на полотенце, чтобы стёкла вода. Деревянной толкушкой разминают ягоды и добавляют сахар. Перемешивают массу и оставляют на 20-22 часа настаиваться в теплом месте.

Затем заливают коньяком, плотно закупоривают и настаивают 2-3 недели, после чего процеживают через двойной слой марли и выливают в приготовленный баллон. Плотно закупоривают и оставляют в прохладном месте. Ликера будет достаточно для ароматизирования 20-25 бутылок вина.

13 мар 2010, 08:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.