Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Французская водка

Французская водка

Французская водка Рецепт № 1 .10 л виноградного вина, 600 г дрожжей.
Дрожжи растворить и смешать с 10 л виноградного вина. Перегонять следует дважды.

Французская водка  Рецепт № 2
35 л самогона, 9 л молока, 6 л виноградного вина, 2,5 кг изюма, 1,5 кг хлеба, 800 г сахара.
Самогон смешать с б л молока. Полученную смесь перегонять до тех пор, пока не получится 20 л, после чего перегонку прекратить. Затем смешать б л виноградного вина и 3 л молока. В небольшом количестве воды растворить сахар и в сироп положить толченый изюм. Полученную массу соединить со смесью вина с молоком. Тщательно смешать и добавить ржаной хлеб, который предварительно следует порезать. Полученный состав смешать с самогоном и перегнать. Выход должен составить 12 л.

Рецепт № 3
35 л самогона, 9 л молока, 3 л мягкой родниковой воды, 3 кг ржаного хлеба, 3 л белого вина, 1 кг изюма, 500 г сахара.
6 л молока смешать с самогоном и перегнать. Ржаной хлеб, мягкую родниковую воду и оставшиеся 3 л молока смешать, соединить с самогоном и перегнать еще раз. Затем растворить сахар, добавить толченый изюм и залить белым виноградным вином. Все смешать с самогоном и поставить в прохладное место на неделю (при этом плотно закупорить емкость). На 8 й день самогон можно перегонять.

Рецепт № 4
1 кг изюма, 10 л двойного самогона.
Изюм измельчить и залить самогоном. Настаивать 2 суток, после чего можно перегонять.

Рецепт № 5
Используют загнившие ягоды и фрукты. Емкость наполнить плодами и залить водой таким образом, чтобы она закрывала фрукты на 2-3 см. В емкость также добавить виноградное вино и дрожжи. На 10 л водно фруктовой смеси - 1л вина и 50 г дрожжей. Поставить на 3 суток в теплое место, после чего перегнать 3 раза.
13 мар 2010, 08:57
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.