Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Гвоздичный самогон

Гвоздичный самогон

Гвоздичный самогон Гвоздичный самогон  Рецепт № 1
6 л двойного самогона, 100 г гвоздики, 2 кг сахара.
Гвоздику истолочь, залить самогоном. Напиток перелить в бутыль и крепко закупорить. Поставить в теплое место, можно даже на солнце, на одну неделю, затем перегнать. Сварить сироп из 2 кг сахара. Самогон и сироп смешать, настаивать сутки, затем отфильтровать.

Рецепт № 2
12 л двойного самогона, 300 г гвоздики, 400 г сахара.
100 г измельченной гвоздики залить самогоном. Полученную смесь настаивать в течение недели. После того как смесь настоялась, добавить 200 г гвоздики и перегонять. В перегнанный самогон добавить сахар.

Рецепт № 3
Двойной самогон, вода, 10 г гвоздики, 50 г белого изюма, молоко.
В бутыль поместить гвоздику и залить самогоном. Смесь настаивать 14 дней, желательно в темном месте. По истечении этого времени разбавить водой в соотношении 2:1 (две части самогона и одна - воды). Перегонять следует до тех пор, пока не получится первоначальный объем самогона, после этого перегонку прекращают. Несколько бутонов гвоздики (5 шт. на 1 л) и белый изюм (50 г на 1 л) залить перегнанным самогоном. Поставить в темное место приблизительно на две недели. Потом смесь процедить, добавить молоко (1 ст. л. на 1 л воды) и отфильтровать. При желании можно подсластить (100 г сахара на 1 л самогона).

Рецепт № 4
12 л двойного самогона, 100 г гвоздики, 800 г изюма, 800 г гвоздичных бутонов.
Приготовить смесь из гвоздики, изюма, гвоздичных бутонов и истолочь. Залить двойным самогоном. Настаивать в течение недели в теплом и темном месте. Полученный настой перегнать. Самогон можно подсластить по вкусу.
13 мар 2010, 08:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.