Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Яблочно грушевая наливка

Яблочно грушевая наливка

Яблочно грушевая наливка Яблоки и груши тщательно моют и держат некоторое время в духовке, пока они не побуреют и сделаются мягкими. Затем их помещают в 3 литровый баллон и заливают водкой, чтобы все фрукты были погружены в жидкость.

Баллон накрывают крышкой и ставят в прохладное место - настаиваться в течение трех недель, после чего наливку процедить и добавить по вкусу сироп. Разливают в бутылки, плотно закупоривают и ставят в погреб на хранение. Можно выбрать любое другое прохладное место.

13 мар 2010, 08:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.